Может кто знает где купить в Барнауле гель плей для ногтей?
Сон
26 сентября 2017 10:41
Девочки, расскажите как спят ваши детки в нашем возрасте! Нам почти 11 месяцев и уже примерно месяц у нас один дневной сон в обед с 12 до 14 примерно и все, и на ночь он начинает укладываться часов в 8, но засыпает к 9. Я не качаю, а просто ложусь с … Читать далее
Старая страница
5 сентября 2017 19:06
Девочки, которые были у меня в друзьях, теперь это моя активная страница, просто забыла пароль и когда начала восстанавливать-восстановился от старой странички!!!??? Ну хоть так подумала я)))) так что не удивляйтесь, что снова вас добавляю!!! И новым … Читать далее
Девочки, подскажите, я бы хотела отучиться или пройти курсы, незнаю как это правильно, от центра занятости, я нахожусь в официальном декрете, ребенку ещё и года нет и соответственно не исполнится трёх лет по окончанию обучения. Единственная загвоздка … Читать далее
Извечный вопрос… Можно ли беременным клубнику? Сегодня увидела на прилавке, не удержалась и купила… Уже съела 2 штуки. Понимаю что сейчас она не натуральная, что напичкана бог знает чем, но все равно ничего не могу с собой поделать, хочу её покушать … Читать далее
Капец))))
Мамуля скинула мне на карту денежку через телефон через смс, и я незнаю как она умудрилась но они пришли на телефон на счет!!! Я ей не сказала, конечно, у нее сразу инфаркт будет???? кто знает теперь наверно нельзя уже как нибудь перевезти … Читать далее
В растерянности...
В общем сходила на узи сделали, результат написали гипертонус матки, врач посмотрел анализы и сказал что нужно по вставлять Свечи в прямую кишку индометацин, а я в Интернете почитала инструкцию в применении и противопоказания там … Читать далее