Реакция манту. Поставили дочке в пятницу, сегодня нужно идти показывать. Не знаю идти или нет. Так как придется двоих тащить с собой. И карантин этот. Обязательно это показывать манту?
20 марта 2020 15:28
Девочки, скажите пожалуйста, куда позвонить узнать. Папе пришло извещение, что пришло на почту письмо какое-то судебное. Он пришел на почту забирать, а в письме ошибка в фамилии и в адресе, не точный указан и ему не отдали письмо. И он не додумался спросить … Читать далее
Работа в саду Девочки
19 марта 2020 08:56
Работа в саду
Девочки всем привет, интересует такой вопрос. Если я хочу пойти работать в сад, который скоро начинает свою работу, как мне отправить туда свое резюме и кому? И еще один вопрос, возьмут дочку туда в ясли и смогу ли я туда сына перевести … Читать далее
Болит желудок Приехали к
27 февраля 2020 20:57
Болит желудок
Приехали к нам сегодня гости я стол накрыла, наготовила всего, как обычно бывает все каллорийное, майонезное, колбаса. Ну и поела всего понемногу, я вообще всегда правильно питаюсь и такое не ем и ничего не болит. А тут видимо всего нахваталась … Читать далее
Пришло молоко Че за
23 февраля 2020 12:36
Пришло молоко
Че за фигня не пойму, вчера ныла грудь и сегодня немного, а сейчас в душе была и придавила грудь немного и молочко потекло. Сейчас у меня овуляция, может быть из-за этого? Беременность 100% исключена
21 февраля 2020 20:43
Когда нужно отучать ребенка от бутылочки? ну то есть от молока? сын был на гв, свернули в 1,2 года. Болезненно было ночи 2-3 от силы. Дочка на ив, я в этом особо не разбираюсь, сейчас 1,2 года, на ночь съедает 250мл молока(мы на модесте), ночью 1 раз … Читать далее
21 февраля 2020 14:11
К какому врачу бежать девочки, страшно. Заметила, что сын стал постоянно спрашивать что за звуки он слышит, ну, допустим сосед стучит по батарее, спрашивает кто это и что за звук. Потом кто-то что-то в подъезде шумит вечером, тоже слышно, спрашивает … Читать далее
11 февраля 2020 20:12
Нужен совет на 2 темы
1. Что подарить мужу на др? Что вы дарили? немного расскажу о нем, чтоб хоть представление иметь что он за человек. Он начальник лаборатории На работе он весь день с утра до 9 вечера, иногда до 10. Увлечений никаких нет, раньше … Читать далее
Коронавирус кому надоела эта
4 февраля 2020 20:58
Коронавирус
кому надоела эта тема, просто проходите мимо, пожалуйста. Я вообще очень всего этого боюсь, и только об этом и думаю, молилась, чтобы хоть до Алт.края эта зараза не дошла. Но только что увидела в барнаульском паблике в инсте сюжет из новостей, … Читать далее
3 февраля 2020 06:27
Я уже ничего не понимаю. Дети болели больше недели, был только кашель. Ингаляциями вылечили, врач слушал, все хорошо, в легких ничего не было. Все прошло дня 2-3 назад уже не было кашля. Вчера вышли погулять первый раз за 2 недели. Минут на 20 от силы … Читать далее