Вот подходит время ко вторым моим родам ( разница 2,3 года) и меня одолевает страх . В первый раз все прошло хорошо , родила на 37 недели , рожала 3 часа . Но тогда-то я не знала на что иду ? и поэтому не боялась , а сейчас ужас и паника ....
Больше … Читать далее
У меня уже нет сил, сын не в какую не хочет ходить на горшок((( сидим по про часа, читает книжки, смотрит мультики, результата нет… встаёт и через 5 минут на полу лужа. Что я делаю не так ???? Забыла сказать , сыну 1,8.
Девочки, восовеииуйте мастера пожалуйста! Очень хочу сделать но боюсь идти к мастеру просто по объявлению, хочется отзывы от реальных клиентов услышать.
Столкнулись с такой проблемой, сына ( 10мес ) жутко укачивает в машине. На выходных поехали в парк и встряли в пробке ( как они достали !!!!) и сына укачало просто ужасно!!! Пришлось на полпути развернуться и поехать домой. Может есть какой -то секрет … Читать далее
Третий день не могу найти себе место! У моей вывшей работодательницы пропал бывший муж, пропал дней 5 назад. Вышел на работу и исчез! Человек он публичный ( мировой судья в ногтевой сфере ). Он очень приличный человек, не пьяница и в загулах замечен … Читать далее
Как спал Ваш малыш в 4 месяца ?
24 ноября 2015 23:05
Девочки, уже замучалась. Сын две недели ложится в 3-4 часа ночи! Пытаюсь его укачать раньше, орет, психует, спать не хочет. Потом спит до обеда. Пытаюсь будить утром, плачет не хочет вставать. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Девочки из Королёва , спасайте !!
9 октября 2015 13:14
Девочки, кто живёт в г королев? Передали сюда не так давно с мужем. Сыну 3 месяца скоро будет. Муж с утра до ночи на работе а мы с сыном дома, подруг тут нет((( буду рада знакомству!
Девочки, очень переживаю. Сегодня заметила что у сына вылез пупок, боюсь что это грыжа !!! Говорят она вылазит когда ребёнок много плачет, но он у меня плачет мало, но много тужится из-за коликов… У кого такое было?