Как относитесь к таким компактным ингаляторам? Ищем временную замену паровозу от b.well, чтобы удобнее было брать с собой в поездки. Он же подходит для ингаляций с пульмикортом, физраствором?
Можно ли разводить или запивать чаем? Никак не может проглотить, все обратно лезет.
Конъюнктивит у оебенка
12 апреля 2022 21:28
Врач прописал окомистин и офтальмоферон на 10 дней, что думаете об этих препаратах? Врач сказал, что на занятия не водить, забыла уточнить про прогулки на улице, гулять то можно? И про плескаться в ванной тоже вопрос, можно?
Плед-покрывало как на фото
16 марта 2022 14:22
Никто не натыкался в интернет-магазинах или в жизни на такой плед с длинным ворсом? Спасибо!
Полукомбинезон прорезиненный, что делать?
15 марта 2022 23:01
Купила полукомбинезон непромокаемый reima, а после прогулки у ребёнка ноги по колено мокрые. Я так поняла вода поднимается по внутренней подкладке, когда она намокает. Кто-то сталкивался с таким? С этим можно что-то сделать?
Нордман, каури
15 марта 2022 22:46
До какой температуры ваши дети носят резиновые сапоги с утеплённой вставкой?
Беговел на возраст 4 года (100 см)
1 марта 2022 15:48
Посоветуйте пожалуйста фирму и модель. Знаю только про puky и cruzee. Какие ещё можно посмотреть? !Велосипед ребёнок не хочет!
Кто ездил недавно, подскажите пожалуйста! Мы с мужем граждане РФ, у него там бабушка, хотим съездить и навестить. Есть вариант проехать? Поезд и самолёт на интересует.
Подарок свекрови на 65 лет
11 октября 2021 07:48
Девушки, что подарить свекрови на 65 лет?
Чем увлекается не знаю, честно. Общаемся только о внучке обычно ? Знаю, что в огороде переодически копается, но любит ли? ? В бассейн ходит стабильно пару раз в неделю. Живет в деревне, но всю жизнь прожила … Читать далее