5 августа 2016 14:03 Сегодня была на приёме у гинеколога, она меня смотрела меня на кресле, сказала, что шейка короткая, но закрытая. Рожать буду в другом городе, уже 37 недель и 4 дня, как думаете стоит уже ехать в роддом или можно ещё недельку дома побыть?
4 августа 2016 16:52 Кто в чем будет выписывать своих крох, поделитесь фоточками и сами в чем будете, а то все никак не могу определиться.
Воронеж!!3 августа 2016 16:53 Кто рожал или будет рожать в электронике, что туда нужно брать с собой?
3 августа 2016 12:40 Вчера вечером начал хватать живот и где-то это продолжалось часа 1,5 после чего все прекратилось, на утро все опять началось с 5 утра до 7 утра ныл живот как при месечных, к 8 утра все прекратилось, сейчас опять начал живот поднывать, это такие треники … Читать далее
30 июля 2016 14:26 Ну просто до истерики довела меня подруга, говорю ей хочу ногти покрывать гель-лаком начать, красиво и практично. На что она мне ответила, что ну это потом, типо сейчас ребёнок родиться, времени не будет на все это. Типо ты сейчас должна все время на … Читать далее
22 июля 2016 16:03 У знакомой была отслойка плаценты и кровотечение из-за этого образовалась гематома, у кого так было? Как беременность протекала? Куда делать гематома потом?