в предыдущем посте неправильно сформулировала вопрос 'что лучше кс или ер?' и получила ответы на свой неправильный вопрос. Снова формулирую Что безопаснее на ваш взгляд для женщины и ребенка кс или ер при условии, что показаний изначально для кс нет … Читать далее
с вами произошла влюбленность, страстное чувство к мужчине(если такое случалось в вашей жизни), какие глупые на ваш теперь трезвый взгляд поступки вы тогда совершили? какие действия, слова были совершенны и сказанны именно из за страсти, а теперь вам … Читать далее
Давайте сейчас не будем говорить — как вы можете даже подумать, что беременность это не прекрасно, что беременная женщина это не произведение искусства и не чудо природы!!!
А вот если честно, без всяких этих высокопарных фраз, беременность это для … Читать далее
иногда, мне кажется, что многие тут задают Специально глупые вопросы, ответы на которые очевидны. для того, чтобы просто что то написать. из серии, ребенок уколол палец, что делать. или, у меня зеленые гнойные выделения из влагалища, что делать. вот … Читать далее
это моя третья беременность, которая длилась более 12 недель. И вот с теми двумя у меня токс был менее мучительный и уже в 11-12 конец. А тут, уже 13я неделя пошла, а я все тошню и рву. Сколько ж можно то… Я и не могла подумать, что в этот раз все будет … Читать далее
у меня уже есть ребенок, и само собой, я знаю что такое шевеления. у меня сами видите какой срок… но я иной раз ощущаю локально, прямо в матке легкое трепыхание. да это похоже на кишечник, но все же не так. кишечник он тут под кожей и жировой прослойкой, … Читать далее