Сходила на УЗИ. Матка большая но там нет не чего. Отправили дальше на обследования. Уже 2 часа жду врача чтоб сделать ещё одно УЗИ. Кровь сдала. Я в таком шоке что не хочу видеть не кого из близких. Свекровь ждет чтоб я приехала и поговорила. Но мне … Читать далее
Сегодня позвонила моя "медсестра по беременности" она заметила что кто ее заменял по работе когда я приходила первый раз поставила на завтра к врачу в поликлинику где нет УЗИ прибора. Вот она мне позвонила и поставила на четверг время в другую поликлинику … Читать далее
Сегодня ходила в поликлинику и пытались слушать сердцебиение но не нашли. Сказали рано. На УЗИ когда дадут время не понятно. Во вторник к врачу чтоб могла задать вопросы.
У меня как началась беременность то на спине появились прыщи. Чесусь до крови. Что может это быть? Беременный диабет начался? В первой беременности не было прыщей. Но диабет был ужасный.
У меня в сентябре нашли хелекобактри. Ела антибиотики. Пришлось оставить глютен. Как от глютена сильные боли были. Вот до этого времени не ела глютена. Как отобразиться на малыше. Может попытаться начать есть глютен. И проверить какое самочувствие будет … Читать далее