Девочки у кого девочки 4 года и 6 лет , какой рост у ваших детей ? Что то мои маленькие такие среди всех , стоит ли переживать? 4 года рост 90, 6 лет рост 109
Бородавки
10 февраля 2024 15:58
Девочки подскажите на опыте , хорошие средства по удалению бородавок , азотом прижигала раз 10 , не помогает , на пальце руки , прям возле ногтя. Спасибо ?
Сижу значит я в декрете ))) и появилось прям желание обучится плетением брейдам и всем навыкам парихмахерского дела ) в прошлом я менеджер, бухгалтер) кто работает в этой сфере парихмахерской, как вам ?) и вообще востребована ли данная сфера )
В какой последовательности вы давали , овощное пюре, фруктовое пюре, каши ? Что первое и по сколько ложек и дней ? Спасибо ?
p.s НЕНАДО мне писать, у вас 3 ребёнок , вы что не знаете ничего !!! )))) я вчера непомню , что было , поэтому освежаю память … Читать далее
Сыну 5 мес, вес 8.200 ., переворачивается, но не активно , о попытках встать на четвереньки ещё речи нет) просто лежит , ножки изучать только начал, игрушки хватает и все , дочки мои в этом возрасте были намного активнее , стоит ли сходить к невропатологу … Читать далее