Девочки привет, живот каменеет каждые минут 10-15 ,тянет ,ощущение что хочется в туалет по маленькому иду а там капельками только и после каждой такой капельки тянет живот вниз,что за хрень такого не было (
Девочки привет)вы уже собрали сумочки в роддом ?я вот собрала но хотелось бы уточнить может что забыла ?помогите : себе-тапочки,прокладки послеродовые,прокладки для груди,трусы,щетка зубная,паста,стакан ложка тарелка,расческа ,дезодорант,салфетки влажные … Читать далее
Привет ?
17 мая 2018 12:28
Девочки кто с Москвы ,скажите пожалуйста где мне приобрести листья малины? В магазинах вроде не наблюдаются
Доброй ночи ?у меня такой вопрос, кто рожал в 25 и 29 роддомах оставьте отзывы пожалуйста ??????
Девочки что это?
3 мая 2018 20:32
Со вчерашнего дня такте боли секундные острые внизу живота ?лежу нормально вроде стоить встать капец больно аж ходить порой (((у кого было так ,приём гинеколога только 11 числа ????
Девочки привет?скажите это только у меня такая фигня происходит,я в день раза два хожу сами понимаете как,а по маленькому так вообще после каждого глотка воды??что за хрень ещё белая фигня выходит какая чуть густоватая
Девочки всем привет?часто становится живот каменный на секунд 10-15 и отпускает ,не понимаю что это ???шевеления есть да и не болит особо при этом живот разве что немного
Сегодня ходила платно на третий скрининг с допплером, узист напугала меня,девочки у кого такое было скажите как протекала беременность дальше ,малыш в порядке родился я уже измучилась вся к гинекологу только завтра ?????
30 недель и 6 дней счастья?
11 апреля 2018 11:53
Мы? интересно а какие у вас животики на таком сроке?так интересно взглянуть???