Девочки привет, живот каменеет каждые минут 10-15 ,тянет ,ощущение что хочется в туалет по маленькому иду а там капельками только и после каждой такой капельки тянет живот вниз,что за хрень такого не было (
Девочки привет)вы уже собрали сумочки в роддом ?я вот собрала но хотелось бы уточнить может что забыла 😬помогите : себе-тапочки,прокладки послеродовые,прокладки для груди,трусы,щетка зубная,паста,стакан ложка тарелка,расческа ,дезодорант,салфетки влажные … Читать далее
Привет 🌹
17 мая 2018 12:28
Девочки кто с Москвы ,скажите пожалуйста где мне приобрести листья малины? В магазинах вроде не наблюдаются
Доброй ночи 🌹у меня такой вопрос, кто рожал в 25 и 29 роддомах оставьте отзывы пожалуйста 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Девочки что это?
3 мая 2018 20:32
Со вчерашнего дня такте боли секундные острые внизу живота 😭лежу нормально вроде стоить встать капец больно аж ходить порой (((у кого было так ,приём гинеколога только 11 числа 😤😣😣😣
Девочки привет🌹скажите это только у меня такая фигня происходит,я в день раза два хожу сами понимаете как,а по маленькому так вообще после каждого глотка воды😬😤что за хрень ещё белая фигня выходит какая чуть густоватая
Девочки всем привет🌹часто становится живот каменный на секунд 10-15 и отпускает ,не понимаю что это 😩😩😩шевеления есть да и не болит особо при этом живот разве что немного
Сегодня ходила платно на третий скрининг с допплером, узист напугала меня,девочки у кого такое было скажите как протекала беременность дальше ,малыш в порядке родился я уже измучилась вся к гинекологу только завтра 🙏🏼😭😭😭
30 недель и 6 дней счастья💙
11 апреля 2018 11:53
Мы💙 интересно а какие у вас животики на таком сроке😍так интересно взглянуть😍😍😍