Вот у меня такой вопрос ,сегодня ходила значит прикреплять ребёнка к молочной кухне ,там мне сказали молочку маме либо малышу я выбрала малышу,после она сказала что мама для себя может от ЖК получать молочку,кто в курсе этого?каким образом жк связано … Читать далее
Для грудничков есть какие то слинги переноски вот чтоб не таскать коляску везде с собой,может кто знает девочки посоветуете где приобрели и что да как?
Это пипец?
2 июля 2018 07:59
Девочки что за блин?одна грудь больше другой стала теперь, у кого было такое поделитесь как вернули в форму ,или это так и останется жесть ?мы на ГВ
Кесарево
23 июня 2018 10:54
Девочки кому делали КС, после выписка обрабатывала шов дня 2-3 и все?после ил забывала то ещё что,шов не беспокоит,вопрос на какой день вы мочили его?швы у меня рассасываются сами снимать их не нужно)
Пусть останется тут на память ??? Итак,8 июня был обычный день завтрак,обед ,прогулка после пришла состояние было такое ленивое,что было для меня странным ,к вечеру искупалась все дела,пошла легла ,чувствую хлопок там,и думаю блин только не это ?оказалось … Читать далее