Вот у меня такой вопрос ,сегодня ходила значит прикреплять ребёнка к молочной кухне ,там мне сказали молочку маме либо малышу я выбрала малышу,после она сказала что мама для себя может от ЖК получать молочку,кто в курсе этого?каким образом жк связано … Читать далее
Для грудничков есть какие то слинги переноски вот чтоб не таскать коляску везде с собой,может кто знает девочки посоветуете где приобрели и что да как?
Это пипец😤
2 июля 2018 07:59
Девочки что за блин😤одна грудь больше другой стала теперь, у кого было такое поделитесь как вернули в форму ,или это так и останется жесть 😤мы на ГВ
Кесарево
23 июня 2018 10:54
Девочки кому делали КС, после выписка обрабатывала шов дня 2-3 и все😬после ил забывала то ещё что,шов не беспокоит,вопрос на какой день вы мочили его?швы у меня рассасываются сами снимать их не нужно)
Пусть останется тут на память 😄🙏🏼 Итак,8 июня был обычный день завтрак,обед ,прогулка после пришла состояние было такое ленивое,что было для меня странным ,к вечеру искупалась все дела,пошла легла ,чувствую хлопок там,и думаю блин только не это 😄оказалось … Читать далее