Девочкииии, какой то трындец! У меня так спина в районе рёбер болит, как будто они щас вылезут наружу или как будто каток переехал ? Что это может быть на моем сроке?
Подскажите девочки , а какие у вас ощущения при трениках? Ломит , колит , болит ? А то у меня по вечерам болит живот при переворотах с бока на бок и иногда при прогулке твердеет животик. Оно это или нет ?
Вчера весь вечер малыш ооооооочень беспокойно себя вёл. Ну уж слишком сильно активничал, прям несколько часов нонстоп. (Частые шевеления бывали , но в тот вечер аж до слез) . Пришла к врачу, Врач направила на узи и тот сказал что тазовое предлежание … Читать далее
Полежала на левом боку максимум 15 мин и решила перевернуться на правый и при этом так больно когда я в процессе переворачивания☹️ потом на правом боку, тоже максимум 15 мин и обратно на левый. Вот такие ночки начались у меня ( причём на боку мне не … Читать далее
Не было печали и тут бац- лежу на кроватке и понимаю, что вот вот ,пардон, но меня вырвет . И в итоге я еле добежала до туалета и прообнимала унитаз несколько минут . Меня до 18 недель итак не хило тошнило (но была просто жуткая тошнота , но без рвоты … Читать далее
Не могу понять... с середины дня болит сбоку от живота (выше пояса, ниже рёбер) и отдаёт ниже пупка. Не больно только лежать (переворачиваться уже тяжко). Не могу сказать что тонус или угроза, ну не такая серьёзная тянущая боль, но ощущения не из приятных … Читать далее
Привет всем! Так боюсь прекращать пить дюфастон . Как начиталась что у некоторых происходило даже при постепенном снижении дозировки , аж жутко и страшно. И как вы уменьшали дозу?
Короче Успокойте меня ?
Была сегодня на втором скрининге (срок вообще оказался даже на 2-3 дня меньше чем думала) 19,3 недели и врач всё отлично увидел , сказал , что абсолютно во время я пришла . Так что для тех , кто считал , что 2 скрининг делается чётко с 20-23-это не так … Читать далее
Температура 35.2. Второй триместр . Думаю это не сверх опасно , но я себя чувствую не хорошо. То ли простываю , заболеваю , то ли ещё что. Какая то слабость. Мама говорит что такая температура при упадке сил...