Судя по всему идея совершенно бредовая Сложно всех организовать, да и почти все пропали. Но вдруг
Может встретимся на чай/кофе ближе к Новому году? Или на каком мероприятии интересном.
Что будете дарить своим малышам?
Я хочу типа такого (в декабре будет 1 год 10 мес.) Есть у кого, как вообще? Или слишком рано? Попроще? Или такое. Вообщем дорогу/гараж, но чтобы компактно (вверх).
В прошлом году самый удачный подарок был самолет … Читать далее
У нас вторую неделю идет борьба с одеялом Что вообще делать, какие варианты? Проблема в том, что ночью просыпается и бесится, что одеяло мешает двигать ногами, начинает плакать и сбрасывать его. Не успокаивается до тех пока не уберу одеяло. Потом засыпает, … Читать далее
Вопрос наверное не редкий для русскоговорящих мам, которые живут в других странах. Теперь и сама задумалась — вы подарки будете дарить один или два раза? У нас основное торжество с кучей подарков от родственников будет на католическое Рождество. В прошлом … Читать далее
Я очнулась, да. Какие в Лиссабоне есть хорошие парки, недалеко от метро (с лифтом)? И чего есть интересного для 1,5-2 лет на случай плохой погоды? (так же — недалеко от метро с лифтом).
И весь вопрос. Неделю назад вдруг начал спать днем мало, часа по 1,5. Хочет спать больше, т.к. просыпается в плохом настроении и потом сонный, но не уложить вообще. Ночной сон небольшой — меньше 10 часов (обычно где-то 9,30). В итоге совершенно жуткие … Читать далее
Ну, в общем, я получила, то что и ожидала. Готовка с таймером, возможность оставить и немного забыть :)
Попробовала конечно рис, пару запеканок, овощи. Овощи с рыбой просто супер. Курица тоже неплохо. Запеканка мясная, получилась совсем детской, но … Читать далее
Про мультиварку (Португалия!)
13 августа 2015 16:32
Давно думала про этот агрегат, но здесь с выбором как-то не особо. И вот, нашла, делюсь, вдруг кто-то тоже в мыслях.
На испанском амазоне достаточно большой выбор (в поиске «robot de cocina»). Заказала вчера, с доставкой через 5-7 дней. Сегодня днем … Читать далее
Как вы гуляли/гуляете около дома в возрасте полтора года (плюс-минус)?
У нас площадка для возраста 2-12 лет (то есть качели, большая горка с веревочной стеной). И там, со старшими детьми не особо удачно получается — наш лезет везде. Просто вокруг дома … Читать далее
У кого был этот вирус (коксаки вроде еще называется)? Быстро проходит? Когда самый сложный период? У нас вторые сутки пошли.Для Португалии — были сегодня в больнице, сказали сейчас вспышка, очень много деток с ним.