Подскажите пожалуйста! В начале мая сынок переболел тонзиллитом (бактериальным). И вот до сих пор не может прийти в себя после него. Сколько восстанавливается желудок после антибиотиков? Сколько по времени давать пробиотики (уже перестала давать, решив, … Читать далее
Сколько у вас процесс по времени занял? Хочу спать Переселили сынульку в отдельную комнату недели две-три назад. Вначале вроде нормально, просыпался и искал маму, но при этом очень быстро успокаивался и даже несколько ночей спал хорошо один. Потом как … Читать далее
Всем привет! Пару вопросов, очень давно мучают. В каком возрасте вы снимали бортик с детской кроватки? Когда меняли кроватку на большую? И на какую? У меня все мучания — нормально ли поменять с детской с бортиками сразу на взрослую (диван), или все же … Читать далее
Для начала — всем большое спасибо за ответы и советы! На ДР сынок получил, конечно кучу машинок, пару книжек, но главный и самый удачный подарок оказался Лего. Я не ожидала даже, и отложила наш подарок на последний момент. Но это оказалась первая игрушка, … Читать далее
Вообщем ничего особенного, но понять не могу в чем дело. Может какую идею подкинете? Ребенок, когда дома слышит некоторые песенки, начинает истерично рыдать. Вначале подумала просто вдруг настроение испортилось. Но это уже повторялось три раза как минимум … Читать далее
Какие замечательные выходные у нас тут были :) Отмечали мой ДР, а в воскресенье ездили на полчасика к океану. Все местные родственники от нашего сынишки в восторге. Ооочень много болтал и повторял новые слова, играл, и вообще всячески их развлекал … Читать далее
Какой посоветуете? Их оказывается столько много, не могу определиться. Интересы пока равномерные на машинки (больше может на спасательные), самолеты. Нужен ли базовый? Хочу подарить два — один будет от нас, второй от бабушки. Или перебор, лучше что другое … Читать далее
Здесь же много экспертов по этому сайту?! :) Помогите пожалуйста, ничего не понимаю.
Заказала в один день товар у двух разных продавцов. Доставка написано 15-39 дней. По одному уже пришел заказ. По второму нет, и написано было что надо открывать спорт … Читать далее
Не знаю уже чего сделать. Надеюсь на советы… Когда сынок не хочет куда-то идти, я его пытаюсь взять на ручки. Но это почти нереально, он начинает крутиться ужом и сползает на землю. Пока все это делает, здорово выкручивает мне руки — сильный и тяжелый, … Читать далее