девочки и смех и грех днем и хочу и могу но муж на работе вечером устаю сильно и ничего не хочу только спать. а если пристает то тут уж ничего не поделаеш даже двигатся не хочется ни прилюдий не поцелуев ничего не хочу.
лежим вчера телек смотрим какая то юмор передача ну я ему и говорю можешь языком до носа дотянуться (дословно) — нет-А я могу (и дотягиваюсь) — Все женщины могут у них языки длинные потому что трепаться любятНенашлось что ответить
когда мы выписывались из роддома нам ничего не сказали в 1мес пошли к педиатору сказала что родничек очень маленький кормить только грудью, в 3 мес пошли к другому педиатору она посмотрела и сказала что родничек нормальный. Незнаю кому верить. Девочки … Читать далее
первый зуб
13 марта 2013 15:51
девочки поздравте у нас вчера первый зубик показался. Полторы недели мучались неспали, а теперь вот он за ложку царапается!!!!!!
Сосем и пальци причем не только свои и кулаки в рот, соски и игрушки вчера даже умудрилась мою штанину заживать, что делать незнаю из за этого кандидозный стоматит подхватили теперь лечимся