13 июня 2017 17:24 Нужен ли конверт для малышки на выписку? Рожать в конце июля, вот все думаю! Хочется что то красивое все равно! Девочки кто рожал летом , поделитесь , в чем детишек с роддома забирали
13 июня 2017 11:50 Сходила сегодня на приём ( по анализам крови , сказали , что гемоглобин низкий((( поставили анемию! В первый раз сталкиваюсь с низким гемоглобином! Всегда был в норме , а тут.... у кого такое было ? И какие могут быть последствия?и кому что прописывали … Читать далее
9 июня 2017 23:17 Ужас просто! Как ночь, так мне не улечься.( перекатываюсь с одного бока на другой каждые 10 минут. А что бы полежать на спине я вообще молчу, на спине вообще тяжело. Да и на боку тоже не особо. Что делать не знаю. Дышу очень громко, так как тяжело. И … Читать далее
9 июня 2017 16:57 Вот такие мы уже стали в 32 недельки)))постоянно пинает своими маленькими ножками и ручками)))
8 июня 2017 15:29 Особо тепла нет, но комаров ни кто не отменял(( ночью дочу покусали, хотя была включена жидкость от комаров( она чешет и места укусов начинают ещё больше краснеть и набухать. Перед дневным сном дала ей пару капель Фенистила . Чем можно устранить зуд … Читать далее
8 июня 2017 14:30 Сходила на 3 плановое УЗИ ) у нас все хорошо, ещё раз подтвердили , что там девочка) вес малышки составляет 1524гр. Девочки поделитесь у кого какой вес малыша был на 31 неделе?
8 июня 2017 13:47 Девочки поделитесь, кто чем занимается в декрете? Может кто нибудь поделиться как зарабатывать на дому?ведь лишней денежка не бывает, особенно когда двое детей
Пристрастия в еде!6 июня 2017 23:52 Первую беременность ела свежую морковь, капусту, яблоки! А в эту беременность не могу и дня обойтись без редиски. Ем как конфеты .
6 июня 2017 23:47 Пришлось создать другую страничку! Так как старую не восстановить ! Добавляйтесь в друзья) рада новым знакомствам) и немного о себе : 22 года , есть замечательная доченька 1,6 года ) и нахожусь в ожидании второй дочери)))) мамочки погодок делитесь опытом … Читать далее