Прошли сегодня второй скрининг, больше волновалась) Все у нас хорошо, патологий не выявлено. Тазовое предлежание, ну еще повернется как надо) и… у нас будет девочка!))) Еще одна принцессочка, Ксения!)))
Сегодня приезжала сестра мужа, и зашел разговор про свекровь, вот хоть она и их с мужем мать, но даже они ее не понимают… в общем сестра мужа мне выдает, что свекровь говорила, вот Иринкины родители разводились, потом сошлись опять, так еще не известно … Читать далее
… и вот честно, никогда так не мандражировала как сегодня, прям даже не могу обьяснить свое состояние, на приеме была 28 числа, все хорошо, анализы хорошие, но прям какая-то паника. И еще вопрос кто знает, что смотрят на втором скрининге, как-то раньше … Читать далее
Началось еще недель с 16-ти, но тогда я не придавала значения… а в последние дни стало все-таки понятно что это то самое))) Странно, за две предыдущие беременности я никогда не чувствовала такого, только когда уже прям пинки начинались, а в этот раз … Читать далее
Девочки, может кто знает, что за фигня такая? Почему я не могу прочитать посты в сообществах, все время перекидывает с поста на пост... даже в тех в которых состою...
6 лет!
13 мая 2018 15:19
+5
С днем рождения мой малыш!😍🎂🎉
Именины у Кристины)))
29 апреля 2018 18:12
+2
Подумать только, уже 4 года, как же быстро летит время...
Блин жесть, завтра уже 14 нед, а токс меня не отпускает((( в последнее время обычно с утра, пока не поем, если не успеваю поесть, то рвет, причем нечем, и желудок выворачивает жуть… сегодня с утра все та же фигня, надо было пройти стоматолога, с утра … Читать далее
Итак, сегодня мы прошли первый скрининг) Все в норме, тонуса нет) Ура!!!)КТР 56мм, ОГ 66, ОЖ 54, Бедренная кость справа\слева 5, 8, ЧСС 175. Срок 12нед 2д. Патологий плода не выявлено. Я так рада что все хорошо) Теперь еще дождаться результата крови … Читать далее
Когда в доме дети)))) (из интернета)
8 апреля 2018 13:18
Мои так же едят) да что греха таить, сама такая же была))))