в Воронеж в областной перинатальный центр. Назад вернусь уже с малышкой) Очень переживаю, весь день в тревожном состоянии. Стараюсь настраивать себя только на хорошее, а все равно волнительно… Чужой город, я там практически ничего не знаю и близкие буду … Читать далее
Девочки, есть здесь те кто рожал в этом перинатальном центре? Расскажите пожалуйста, что нужно брать с собой? Дали направление на 16 число из-за гипертонической болезни, хотя я на таблетках и давление в норме. Сказали рожать там, а я понятия не имею … Читать далее
*1. И почему никто не объясняет толком как это происходит? Вспомни все фильмы, где женщина орёт страшным образом во время родов. Вспомнила? Бред это полный. И я тебе это заявляю не только как самостоятельно родившая, но и как наблюдавшая (слышавшая родов … Читать далее
Привет девчонки, сегодня в ночь стало тянуть живот, чувствовала сквозь сон, утром все продолжалось, включала схваткосчиталку, периодичность была каждые 2-3 мин по 30-40 сек, и так целый день, я уже на чемоданах сидела, все думала, вот сейчас посильнее … Читать далее
Привет девчонки. Ох… какой кошмар и страх я перенесла сегодня ночью, словами не передать...((( Началось с того что в 12 ночи встала в туалет, тянуло живот… ну думаю, от того что в туалет хочу сильно, вот и потягивает, обычное дело у меня. Но как только … Читать далее
Привет девочки, сегодня у меня был третий скрининг, и начало моего официального декрета. По УЗИ все хорошо, соответствует сроку. Доченька повернулась вниз головкой, слава Богу. Но теперь сказали однократное обвитие шеи пуповиной, я очень испугалась, … Читать далее
Сегодня у нас
11
августа
2018 г.
суббота
День последней менструации
13
января
2018 г.
суббота
Предполагаемая дата родов
20
октября
2018 г.
суббота
Вашему малышу уже
6 месяцев 3 недели 6 дней 20 часов 52 минуты
Переключить счетчик
До предполагаемой даты … Читать далее
Вот время то летит))) осталась неделька и я на отдых))) наши идут в отпуск и т.к я уже свой с лихвой отгуляла, мне придется писать на безоплатный, но меня это совсем не напрягает, а даже наоборот))) мои сидят в отпуске до 13,08. Мой декрет начинается … Читать далее