Ой, девочки, вчера поступила в паталогию из-за срока уже. 23 декабря я уже приходила, но сказали мест нет, на кресле посмотрели 2 пальца, шейка дозревает и отправили домой до 25. Вот после осмотра начала понемногу пробка отходить, схватки хаотичные были … Читать далее
12 числа дали направление на 18 декабря в патологию, но я решила, что нефиг ещё там делать и решила ждать понедельника. Сегодня 23 декабря собрала вещи, анализ мочи, не завтракая приехала сдаваться. А мест нет??? сделали ктг, опять 40 мин лежала, лялечка … Читать далее
Сегодня целый день прихватывает живот и поясницу. Но больше никаких сдвигов? пробка на месте, схватки не начинаются. В ПН сдаваться в роддом, а так неохото. Молю, чтобы началось само?
Ожидание это так томительно? уговоры и прочие методы не действуют. Не хочет дочь выходить. А я не хочу НГ встречать в роддоме. В ПН поеду сдаваться, хотя направление на 18 число давали. Так хочется разродиться до ПН, но все глухо как в танке? каждую … Читать далее
ПДР по месячным 14 декабря прошёл, по УЗИ на 24 декабря стоит. Вчера дали направление на госпитализацию, вот не знаю, идти или ждать понедельника и уже если само не начнётся, то точно остаться. А то впереди выходные, валяться неохота. Каждый день жду … Читать далее
Прописали тержинан на 10 дней, проставила 3 дня и только сегодня прочитала, что таблетку надо вначале водой смочить. Обязательно? У меня и без этого норм входит? кто как делал?
Оххх, как то не верится, что все походы на приём по Беременности подошли к концу. Казалось только вот пришла с результатом теста, скрининги, узи, литры крови и мочи и теперь все, ждут только после родов уже? дали направление на госпитализацию после 18 … Читать далее
Поели роллов??♀️
10 декабря 2019 15:18
Ой до сих пор такая злость ? сегодня у мужа выходной, сын в саду после недельного карантина. Я роллов уже не знаю сколько хочу, а сегодня и думаю, грех не заказать то, спокойно поесть, а то потом после родов не до роллов будет? в соседнем городе (мин … Читать далее
Что-то вообще мой рот не закрывается! Мне хочется постоянно есть? при чем все подряд. То прям трясёт как конфет хочу, прям мешок конфет слопать, то выпечки какой-нибудь, то вот поела квашеной капусты с хлебом и лежу мечтаю о ведре мороженого шоколадного, … Читать далее