Сегодня 8 месяцев дочери. Ползает на животе, на четвереньки не встаёт. Не сидит, но если найдёт опору то сядет, главное чтоб поддержка была. В стульчике для кормления подтягивается и садится, я не даю. В позе русалки месяца полтора и все никак? массаж … Читать далее
У малышки аллергия вылезла на лице, последнее вводила индейку, но ещё и кашу новую купила, потому что вообще отказывается все есть? вот все отменила и теперь хочу 2-3 дня только на смеси подержать, потом опять вводить что-то другое. Даю только кабачок, … Читать далее
У меня что сын атопик, что дочь??♀️передалось от меня, а мне от двух бабушек и так далее? с сыном что сказал врач, то и делали, сколько всего перемазали, а адвантан и зиртек вообще товарищи (или враги?) по жизни. Начала изучать этот вопрос про атопическую … Читать далее
Ребёнку 26 июня 6 месяцев, педиатр разрешила прикорм, вес хороший. Я подождала пока 16 числа сделали АКДС и 20 июня дали кабачок одну ложку, на след день 3 ложки, и тут начался непонятный стул??♀️ какает по несколько раз в день и ночью и рано утром, … Читать далее
Вот борюсь борюсь и все равно не получается? дочь ложится спать ровно в 23:30, вот прям по щелчку именно в это время ее вырубает. Бывает в 4-5 утра проснётся и часа полтора-два гуляет, потом опять спать. А бывает муж на работу собирается и она от шума … Читать далее
Устала я уже бороться с малышкой, чтобы накормить ее. Орет, на руках выгибается, психует, если грудь не полная и надо пососать до приливов. Нормально ест ночью и как только-только проснётся. Решила свернуть ГВ, сил моих нет. Ещё с двумя детьми дома, … Читать далее