Marina
Югорск
Была в сети 27 февраля 2022 19:57
Все
Три года не были на море! Для нас это что-то нереальное, раз в год всегда ездили! А тут беременность, потом пандемия и вот решили по путевке от работы съездить в сентябре. Сыну 4,5 года, дочери…Читать далее
282
15 мая поставила брекеты. Через полтора месяца на нижнюю поставят. Я честно до сих пор не осознаю, что наконец-то я это сделала? Система Damon Q. 120 тыс на две челюсти. Но сколько денег я…Читать далее
410
Капец блин. Я опять в расстройстве. Сдавали месяц назад анализы все на комиссии в год. Врачи молчали. Я тут вспомнила и написала медсестре что да как узнать. Она мне и пишет что подойдите на…Читать далее
257
У меня не очень ровные зубы? не скажу, что ужас, но выпрямить хочу очень. Мечтаю с 2014 года. Ходила в 2014 г на консультацию, но как сказали, что носить не менее 2-х лет, а у нас свадьба в…Читать далее
448
Вот уж не думала, что у дочери так поздно начнут зубы лезть? 15.12.2020 прорезался первый нижний зубик и кажется ещё несколько на подходе? А 26 декабря моей девочке уже ГОД!! Господи, ну…Читать далее
315
Хотим сыну на НГ подарить типа такого и не можем определиться что в итоге брать. Может у кого есть такие наборы? Плюсы/минусы послушаю
188
Ходит у опоры хорошо, пытается стоять без рук и перейти от одного предмета мебели до другого без опоры, но пока боится или не готова топать. Зубов нет, но слюни как из крана льются, может все…Читать далее
221
Рёбенку почти 10 месяцев, а зубов нет ни одного? есть такие же? Как они потом полезут? Сразу пачками?
232
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще