Что за ужас сегодня на улице, девочки? В 7:00 встала и не смогла ничего увидеть в окне. Сплошная пелена. А что сегодня происходит на дороге и представить страшно! Все кто в пути или собирается, будьте осторожны.
Заболели. Кашель, собака, доканал. Уже голова лопается. Ещё и температура поднялась, 38. К терапевту не попасть, запись на 2 недели вперёд. Пью по старой памяти грудной сбор №4. Если не ошибаюсь, то парацетамол разрешён при гв?
Девочки, у меня немного осталось дюфастона, 8 таблеток. Может надо кому? Просто отдам. Пролежит и выкину ведь((( А так может пригодится кому. Срок годности до 02.2021.
Зимний комбинезон
20 октября 2017 13:49
Девочки, подскажите. Хочу дочке старшей на зиму взять не костюм, а комбез. Сколько граммов утеплителя оптимально для 6-7 летнего ребенка?
Я конечно на 90% скептик, но эти 10% не дают мне покоя.
Только что дочка прибежала и говорит что ей в окно клювом стучалась чёрная маленькая птичка (предположительно воробей). И, как все знают, птицы символизируют душу умершего человека. Месяц назад … Читать далее
Девочки, у меня прям проблема. Старшая доча просит поиграть с ней, а я тупо не знаю как 😖 мне стыдно что я не умею играть с собственным ребёнком! Одно дело заниматься поделками всякими, но это не то что она от меня хочет. Она просит именно поиграть … Читать далее
Заболела моя булочка 😖 зелёные сопли. Льём в нос физраствор. Всё равно не отсасываются((( врач приходила, назначила Виферон свечи и альбуцид в носик. Лечимся. Вот за это не люблю осень.
Посетили планово педиатра сегодня)
вес наш 6100, рост 61 см.Умеем улыбаться во весь рот, разговаривать (ага, агу, кай-кай, ге), хихикать и визжать)), переворачиваться с боку на бок, держать голову стоя на локтях)Любит чтобы её величество только вертикально … Читать далее