Как я совсем перестала давать доче грудь. Это оказалось огромным стрессом для неё. Лечение окончилось и пришлось вернуть два кормления. Из-за отлучения она стала очень нервная и агрессивная. Стала визжать, топать ногами, драться, кусаться, дёргать себя … Читать далее
Сегодня была адовая ночь... Спали 2,5 часа. Когда говорю ей что в титях кака, она меня в ответ бьёт и плачет🙈 А мне её жалко до ужаса. Сначала титя была в открытом доступе, а теперь почему-то нельзя. Стресс((( у меня тоже чувство что не хватает чего … Читать далее
Наше отлучение от груди. Не без труда. Капризничает. Но обнимаемся, целуемся в 3 раза больше. Ей всё равно не хватает пососушек)) чисто психологически. Надо это перебороть, пережить и всё будет хорошо))
Мы с мужем работаем над проектом. Это онлайн кинотеатр. Регулярно исследуем целевую аудиторию. Хотелось бы узнать насколько часто мамочки пользуются подобными сервисами)) Если вас не затруднит, пройдите коротенький опрос)) Заранее спасибо 😊 P.S. а заодно … Читать далее
Время пришло. Хочу свернуть, т.к. это стало невыносимо. Может в 1:00 ночи присосаться и до утра не отпускать. Если потеряла, сразу хнычет. Ннееевыыноосимооо. Я не сплю нормально уже месяца полтора. Вопрос, собственно, вот в чём. Кто как завершал ГВ максимально … Читать далее
Давно меня тут не было. Скучала. Все ваши детки так подросли)
А я схожу с ума от одиночества. Нет, дело не в детях. Муж всё время в работе, на меня у него не хватает времени. И я всё понимаю. Он месяц как на этой работе, держится за неё, т.к. и зп отличная … Читать далее
Девочки. Проблема меня настигла. Хотя это было ожидаемо. Я очень резко и сильно похудела. Кожа, соответственно, в шоке. Она ещё после беременности не восстановилась, а тут резко теряю в весе. И она… ммм… как бы это сказать… как сушёное яблоко. Дряблая … Читать далее
Появились первые зубки))) Два нижних резца)) Дочь впервые за 6 месяцев проспала 3,5 часа подряд. Видимо, стало легче
Младшая дочь стала часто вести себя… как бы это сказать… агрессивно. Начитает щипаться или лупить по лицу, или пинаться, говоришь ей нельзя так делать маме больно, а в ответ рычание, недовольный визг, размахивание руками и ногами, психи и дёргания. Когда … Читать далее
Хочется задать вопрос девочкам, которые живут в таких странах, как: Америка, Англия, Новая Зеландия, Норвегия, Германия. Расскажите по подробнее как вы туда переехали?
Что для этого нужно?
Какие минусы и плюсы страны в которой живёте?
Как привыкали … Читать далее