Девочки привет)кто ставил после родов спираль? какая самая надежная? через сколько ставили? где ставили? я первый раз буду ставить, поэтому хочу знать все!
Девчушки родные, скажите кто лечил зубы в поликлинике бесплатно на 31-32 неделе? мне стоматолог сказала что не желательно, хотя с 25 недели откладывала моё лечение, а сейчас вообще заявила что нельзя, конечно понимаю что бесплатно не хотят лечить, но … Читать далее
Коляска
6 октября 2016 19:21
Девочки у кого такие колясочки? как вам они? расскажите пожалуйста🙏
Астана!!! мамочки, доброго времени суток, может кто-то занимается костюмчиками для новорожденных, очень хочется купить костюм Санты, если кто то продаёт или занимается шитьем, напишите пожалуйста🙏🙏🙏🙏
Наш Папа с малышом)))блин как же эти последние месяцы, недели длятся долго,7 месяцев пролетели, а тут каждый день будто неделя((так хочется быстрей встретиться с маленьким чудом😞😞😞
Где то читала что при беременности приближаясь к 30 неделе, мамочки мучаются от боли(болят рёбра)я думала что за бред?! как так?! ни когда не слышала, и сейчас столкнулась с этой проблемой, изначально думала что бюстгальтер жмёт, поменяла, та же проблема … Читать далее