Мы 19 января будем крестить нашего малыша. Девочки, кто крестил на 40 день +/-, как вели себя малыши в церкви? Как все прошло? Кто крестил зимой, что брали с собой? Что кумовьям дарили? ??
Всех с наступившим Новым Годом ?? Вопрос в следующем: кто как поднимал гемоглобин после кесарева? 75 при выписке был, недели 1,5 назад - 100. Как поднять еще выше?
Девочки, добрый вечер) Подскажите, может ли младенчик поменять день с ночью? Или я придираюсь? Сын днем очень охотно спит, подолгу. А ночью концерты, в кроватку ни в какую только с грудью во рту засыпает и то поверхностно. Мог ли он поменять режим сна … Читать далее
С Наступающим Новым Годом, девочки ?? Пусть следующий год в каждую семью принесет то, что вы ждете больше всего на свете ?❄️ Немного нашей красавицы вам в ленту ??
Сделала сегодня КТГ, срок 35 недель. ЧСС - 118, 7 баллов. Написали, что компенсаторные возможности плода снижены, умеренная брадикардия. Все бы ничего, еси бы аппарат не зафиксировал цитирую врача "слабые схваточки". Девочки обьясните мне это как … Читать далее
Обычно по УЗИ чсс плода было не ниже 145, последнее УЗИ делали пару дней назад — 126. Узист сказал, все нормально, к малышу претензий нет. Это действительно нормальное сердцебиение?
Интересно, есть ли тут девочки, у которых все хорошо? Хороший и заботливый муж, послушные дети, любимая работа, счастье, любовь и гармония) У них прекрасные свекрови, друзья, они любят свою внешность и прочее) Отзовитесь пожалуйста, хоть посмотрю на … Читать далее
Девочки, прошу помочь тех, кто разбирается. Какова норма СОЭ при беременности? В 16 недель показатель был 37, сейчас 30 недель показатель 40. Обязательно ли это означает воспалительные процесс в организме или еще чего хуже? Гинеколог ничего не сказала, … Читать далее
Не знаю, одна ли я такая или есть у меня тут единомышленники с подобными взглядами, но все же напишу. Девочки, не замечали ли вы, что в большинстве своем те, кто пишут «муж плохой/дурной меня оскорбил/побил/унизил» сами по себе особы невыносимые. Вот … Читать далее