Скоро уже три месяца сыну, а я только созрела, чтобы рассказать о своих родах.
Начну с того, что самого процесса я боялась как смерти. 1 декабря я попадаю в патологию с давлением 150/100, при моем 90/60. Меня смотрят врачи, мой врач по договору, зав … Читать далее
Сделала наша Ева на ковре лужу, ковер длинноворсый, индийский. Я сама даже не пыталась избавляться от запаха, сразу сдали в хим.чистку. Ждать нам сказали 2 недели, ну ладно, думаю, главное результат. Вчера звонит приемщица, говорит, что ковер на месте, … Читать далее
Не знаю почему не написала об этом раньше, только сейчас дошло до меня, что можно поделиться своим опытом.
Первое ФКТГ я пошла делать поздно, в 35 недель, аппарат зафиксировал схватку, что меня очень удивило. ЧСС плода была 140 ( что норма), медсестра … Читать далее
Девчонки!) Подарю 3 бутылочки фирмы "Nuk" обьемом 150мл и 300 мл. 0+ 🍼 Бутылочки суперские и очень удобные. Анатомички. Нам прислали просто чуть больше, чем просили 😂 Расцветка для мальчиков) Кому интересно пишите 😉
Собственно вот и весь вопрос. Как повысить лактацию , действенные способы. Только не вычитанные в интернете, а то, что помогло именно вам. Заранее спасибо.