Девочки, подскажите, где у нас можно бизиборд приобрести?
Девочки, посоветуйте, какие процедуры есть для волос, которые вьются и похожи на львиную гриву? 🤣постоянно вытягивать утяжком не хватает времени, мелкий не даёт, а торчащие во все стороны пушистые и вьющиеся волосы надоели. Даже когда их в пучок соберёшь, … Читать далее
Ребёнок уже несколько недель хрюкает носом. Капаю аквалор, отсасывается совсем немного белой слизи и все равно хрюкает. Причём это проявляется, когда он активничает много, когда спит или спокойно лежит не хрюкает. Педиатр как всегда в своём духе, сказала … Читать далее
Надо нам начинать делать прививки, пентаксима нигде нет, будет только в марте, предложили сделать инфандрикс плюс полиомелит. Кто так делал, какие отзывы?
Перед тем как делать прививку, нужно кровь сдавать?
Посоветуйте хорошего педиатра. В поликлинике нашей вообще одно безразличие.
Мамочки, которые уже пережили этот ужасный период коликов, расскажите, как все прошло. Просто интересно. В один прекрасный день закончились все кряхтения, плачи, беспокойное поведение у груди и т.д.? Просто мне не верится уже, что это кончится. Бедный … Читать далее
Пока была на последних неделях беременности, интересовалась историями девочек - кто как рожал, у кого как происходил этот процесс. Вот теперь и я решила написать свою историю. 04.08.2017 была на осмотре у врача, который сказал, что матка не готова, не … Читать далее
Сегодня я стала самой счастливой мамой! 😍Появился на свет мой сынок! 😘Я до сих пор не верю. Когда созрею, напишу про роды 😅
Приближается дата пдр 7 августа, а по-прежнему никаких предвестников 😐 сегодня на осмотре открытие также в 1 палец. Чувствую себя хорошо, как будто и не беременна😆 так хочется, чтобы быстрее все случилось, но чувствую, что перехожу я все сроки😥ждём чуда … Читать далее