Девочки что за хрень… Вчера легла спать и ночью просто при переворачивании резко закружилась голова, как будто сбой ориентации произошел… Ночью встала в туалет, все нормально, а когда легла снова такая же фигня… Резко началось и резко прошло… И сейчас … Читать далее
Девочки, милые, с наступающим Вас Новым Годом))) Буду рада любой инф-ии, но желательно конечно послушать Иркутских девочек. На этой неделе сделали УЗИ в жк на волжской, лона, расхождение 10мм написали направление в юбилейный, съездила, травматолог написал… … Читать далее
Девочки, милые, подскажите посоветуйте! Понять ничего не могу… Идет 36 неделя, месяц назад в диагностическом делала УЗИ лона расхождение 5.8мм, 2 недели назад в поликлинике лялю смотрели сразу и лобок глянули 8.2мм, сегодня снова в диагностическом уже … Читать далее
Девочки, милые, подскажите посоветуйте! Понять ничего не могу… Идет 36 неделя, месяц назад в диагностическом делала УЗИ лона расхождение 5.8мм, 2 недели назад в поликлинике лялю смотрели сразу и лобок глянули 8.2мм, сегодня снова в диагностическом уже … Читать далее