Сделали пункцию лимфоузла на шее...
11 февраля 2020 13:37
Девочки привет всем, есть кто сталкивался с этой бедой? Завтра за результатом, дикий страх что покажет эта пункция… планировали делать подмышкой, он увеличен с июня, но узистка в онкологии сказала смысла его пунктировать нет, он нормальный обычной структуры… … Читать далее
Девчонки всем привет) никто не в курсях когда ждать ввплату? Подавали документы 16 января… позвонила неделю назад, сказали в список нас внесли
Начну с того что нас две невестки, у брата мужа 2 девчонки ( 2.5 и 4 года), кот постоянно там у бабушки с дедушкой, мы не общаемся 4 месяца с братом и его пассией… проблема в том что в последнее время как мы приезжаем к ним в гости, как только переступаем … Читать далее
Девочки, что можно так для профилактики помимо Аквалор беби закапать? Чтобы не начал насморк развиваться
Девочки, кто нибудь прокалывал своим деткам ушки в это время, в почти мороз 😀? Как быстро зажили?
Девочки нам 9м, в воскресенье вечером высыпало живот колени ручки… на что выскочило знаем, вчера педиатр подтвердила крапивницу назначила супрастин 1/4 3 дня и смекту по пакетику в день… сыпет до сих пор, резко появятся пятна через какое то время исчезнут … Читать далее
Девочки, у меня паника… дочу высыпало позавчера вечером, хз на что… дала Фенистил пятна резко спали, но к утру снова… сегодня к педиатру… я конечно не врач, но по характеру высыпаний похоже на крапивницу… фото в комментах...
Девчонки, открыла павильон охлажденной курицы, пав 17кв, недели не работаю а уже стоит спертый запах, как будто что то залежалось конкретно, тухлятины точно нет и не было, хоть дверь и открыта весь день… посоветуйте, может что положить? Вроде как кофе … Читать далее
Девочки есть кто сам забеременел после ЭКОродов?
Доче 8.5 сегодня заметила с утра, после того уже как покушали, выраженный запах ацетона… днём буду педиатру звонить… боюсь 😣что это может быть девочки?????