Вот подскажите мне пожалуйста..У меня зрение плохое..ношу линзы -4.5.врач сказал ,что могу рожать сама..А я думаю как?в линзах и очках наверное же нельзя!?а так видно ничего не будет!может кто рожал с моей проблемой?
Девочки, кому стимулировали роды… Я хочу рожать не в своем городе(уже как то писала).ездили к выбранному врачу… он сказал так, мой пузожитель весьма внушительных размеров, рожать будет с каждой неделей все сложней поэтому после 38 нед.мы с ним созвонимся, … Читать далее
Девочки,кто как боролся с отметками на поздних сроках...все Б.проходила нормально а с 35 нед начались отеки...так не хочется в больницу до родов ложиться...пью канефрон и брусничный лист...
Опытные,мамочки!подскажите какую коляску лучше купить..Малыш будет первый поэтому еще с
не сталкивалась...Живем мы в частном доме,то есть по лестнице туда обратно таскать не нужно. Нам нужно ,чтобы в машину влезала хорошо и чтобы не очень тяжелая была … Читать далее
Девочки,завтра поеду договаривается с врачам о родах.рожать хочу не в нашем городе,так как медицина оставляет желать лучшего..ехать до желаемого роддома где 1-1,5 часа..Подскажите,что спрашивать?как лучше договаривается?переживаю,что начну рожать,а он … Читать далее
Подскажите, кто рожал в Каневском роддоме платно.Какое там отношение персонала, какие условия, что с собой нужно брать?
У меня 35-36 нед.на семейном совете по отзывам решили рожать там… Поедем на встречу с врачам в понедельник, а так как у меня оттенки … Читать далее
Доброе утро, уважаемые форумчане! У меня возник вопрос касаемо старой розы.Кусту около 10-15 лет, точнее сказать не могу так как сажала не я… Фото было сделано в мае… Сейчас он конечно побольше и пышнее… К тому же сварили беседку под виноград… Во общем … Читать далее