Совсем поплыла...сегодня на скрининг сходила, шейка уже 15 мм и внутренний зев сильно расширен...слава богу мазки хорошие и можно пессарий поставить, вот сижу жду когда муж привезёт...надеюсь хоть пару неделек ещё отходить...малышок весит 2100, размерами … Читать далее
Узи
15 декабря 2019 03:14
Ну пипец...у меня что ни день, то новости?♀️ шейка укоротилась до 25 мм и внутренний зев расширен....ребёнок на 2 недели больше срока....кто до какой недели доходил с такими данными?
Можно его делать в 30 недель? Я в нашу бесплатную больше ни-ни, там такооое творят, что волосы дыбом. Пойду только платно, и могу только в выходные. Вот есть запись на это воскресенье. Мне по показаниям нужно все раньше, и ктг сказали в 33 недели будут … Читать далее
Ну наконец то мы отстрелялись))) вылезла наша двадцаточка))) теперь у дочки полный набор молочных зубов)) меня многие пугали, что вторые маляры самые тяжелые, но мы их даже не заметили)) сегодня заглядываю в рот, а там уже зубы? самые тяжелые для нас … Читать далее
Девчонки, когда первый раз водили детей в кино? Как прошло?) хотим сходить на мультик какой нибудь, больше конечно сами, но дочка дома хорошо сидит смотрит) оставить ее не с кем, а когда малыш родится, то вообще не скоро схожу...в общем мне б хоть на … Читать далее
Приплыли....глюкозотолерантный тест выявил гестационный сахарный диабет ? притом, что натощак сахар всю беременность был 3,7-4.... кто с этим сталкивался? Что там за жёсткая диета? Что есть нельзя ничего, что хоть каким то боком содержит сахар я уже … Читать далее
В первую беременность такого не было, и вообще кроме как в детстве никогда кровь у меня не шла. А тут уже как с месяц каждый раз при высмаркивании из одной ноздри идёт кровь. Совсем чуть-чуть, не льёт, но это может быть каждое утро, если нужно высморкаться … Читать далее