У сына 3 дня держалась температура 39,5, на четвёртый все прошло, на 5 вылезли пятна. Розеола? У кого была, можете показать фотки? Меня смущает, что пятнышек мало у него, а в интернете такой треш, что мне страшно)))
У ребёнка 5 зубиков, 2 дня он температурит сильно, слюни рекой, плачет, жуёт руки, заглядываю в рот, а там виднеется клык! Как так? Может у меня галлюцинации?😂 ещё 7 зубов должно быть перед клыками...у кого нибудь было так?
27 ноября 2020 10:56
Как сбить ребёнку температуру, если от сиропов его рвёт, а свечки тоже выходят естественным путём?🤦♀️ с дочкой никогда таких проблем не было.....
27 ноября 2020 03:12
Девочки, подскажите лекарства какие есть с парацетамолом? Ребёнку 9 месяцев, температурит второй день, после свечки цефекон сразу какает( думаю может сироп какой..чередовать с нурофеном
Где то на протяжении двух месяцев один- два раза в неделю у меня прихватывает спину вверху. Волнообразная тупая боль. То накатит, то отпустит. Я в эти моменты так паникую сильно, не пойму что это( знаю что сердце болит между лопаток, но тут как то не … Читать далее
Кто нибудь слышал про инста магазин komod_v_dom? Там у них классная кроватка по акции, но что-то боязно..) если знаете, то жду отзывы) или может если знаете где хорошая детская мебель есть, то тоже буду рада)) интересуют двухъярусные кровати)
Выбираю автошколу) подскажите кто где учился? Как вам? С какого раза сдали? Сколько по цене?) хочу реальные отзывы, а то на сайтах все неоднозначно(
21 июля 2020 12:49
Всем привет! 💐 подскажите какой уходовой косметикой пользуетесь) интересно все) и фирма и для чего используете) раньше мне хватало умыть лицо водой и все было супер, но видимо возраст уже подошёл переходить на тяжелую артиллерию😂 в магазинах столько … Читать далее