Жидкий стул.. хожу как обычно 1-2 раза в день, но как то жидко( уже третий день так..живот не болит вообще, не понос..сначала думала отравилась, выпила уголь, но как было так и осталось..вот сижу думаю что такое может быть?
У меня рабочее давление было всегда 130/90, вегетососудистая дистония.. во время беременности стало чуть ниже. Дома контролирую, всегда максимум 125/80, а как приду в стационар, так вечно 140/90. Не могу там успокоиться и все( стала переживать за роды … Читать далее
Завтра иммуноглобулин?
3 сентября 2017 03:40
Девочки, кому ставили укол антирезус? Как он переносится? Завтра пойду делать, вот задумалась нет ли побочек каких нибудь)
Щёлкала кедровые орехи плоскогубцами, на безымянном и среднем пальце мозоли появились, и палец с обручальным кольцом сильно опух. Не могу снять..что делать? Куда бежать? 8 вечера( палец не посинел, не онемел, но опухший..может как то можно отек снять … Читать далее
До сих пор анализы мочи идеальные были, а сейчас эритроциты там, да ещё и выше нормы..сказали пересдать, может неправильно мочу собрала. Пересдала, а они все равно там( завтра опять пересдаю..переживаю сильно..Что это вообще может быть?