Подскажите девочки, как сегодня погода? Можно с ребёнком гулять на коляске? А то у меня в телефоне показывает по ощущениям - 16, а мама говорит, что холодина))
А как вы относитесь к кошке рядом с ребёнком? У нас кошечка добрая, но мы почему то боимся пускать её к ребёнку. И из комнаты гоним. А как посмотришь видео там где кошки с детьми, так умиляет) вот интересно, стоит знакомить их или рано ещё? Как думаете … Читать далее
Всем привет) вчера заметила на туалетной бумаге какие то выделения немного с кровью. Лохии давно прошли, кормлю грудью, не могут же это быть месячные? Что делать? К врачу бежать?
Вот паника у меня опять и все тут... Сегодня пятая процедура была в 2 часа дня, сейчас почти 6 вечера, а дочка спит и спит, просыпается поесть и дальше спит.. Очень вялая.. Я прям переживаю... Обычно активная была, а тут не узнаю (
2 месяца доче, Кто нибудь делал в нашем возрасте физиопроцедуры? Сказали гипертонус у нас и назначили электрофорез, сделали 3 процедуры, доча спит пол дня, а как проснётся очень капризная, я думаю после этого. Читала в интернете, что не очень хорошо … Читать далее
Тут у меня делема... Мужа с работы могут перевести из Хабаровска в южно-сахалинск. Я прям не знаю что думать) вообще не имею представления что это за город, как там живётся, какие условия и т.д.. Ну в Хабаровске у нас не просто, а как там? Кто был? Кто … Читать далее