Девчонки, помогите советом( позавчера ночью прихватил цистит жестко, выпила монурал антибиотик, вчера и сегодня мучаюсь с жидким стулом, устала уже( подскажите, его вообще можно останавливать или терпеть и ждать пока сам пройдет?
Я все о своём хроническом тонзиллите..в общем в мазке из горла нашли золотистый стафилококк и гриб какой-то. Выписали лечение против грибка, против стафилококка назначили бактериофаг стафилококковый. Подскажите, кто нибудь лечился им? Как помог? В какой … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего Лора для взрослых. Мучаюсь хроническим тонзиллитом, сейчас воспаление, все гноится, лимфоузлы воспалились, в общем срочно нужен лор( а отзывы почему то на сайте у всех плохие. Может кто-то с такой же проблемой … Читать далее
Эта зараза у меня давно, с пробками, себе я уже научилась их убирать и все норм, на прошлой неделе увидела пробку у дочки😢 лор еле как вытащила ей, а сегодня появилась новая😢 что делать не знаю….вытащить она не даётся, прям дикая истерика….чем лечить … Читать далее