Хочу составить на первое время аптечку для ребенка. Делаю список исключительно из собранных советов. Что добавите или что вам не пригодилось? 1 Марганцовка 2 Зелёнка 3 Хлорогексидин 4 Зодак 5 Ватные диски и палочки 6 Термометр для ребенка 7 Термометр … Читать далее
Девушки , нужен совет рожавших. У меня в носу пирсинг , муж говорит,в больнице заставляют все снимать. Это правда? Если да, как вы избежали заживления пирсинга. Расскажите свои истории.
Из Тулы
29 апреля 2019 15:54
Девочки, есть кто из Тулы, кто пьет Дюфастон? Таблетки дорогие, я пила, но осталось прилично, заберите у меня, срок хороший, все написано. Зачем лишние деньги платить. Пишите в личку.
2 рабочих дня
29 апреля 2019 13:12
Не могуууу. Осталось отработать 1.5 дня до долгожданных, желанных праздников. Знание скорого отдыха не даёт нормально заняться делами. И в декрет уже хочу жутко. Все нехотя делаю. В общем, лень какая - то напала . А как справляетесь с подобным вы ?
Татьянин день
25 января 2019 20:49
Девочки, девушки, женщины. Поздравляю всех Танюшек с именинами. Пусть ваши детки всегда будут счастливы и здоровы, кто ждёт их, спокойно проходит беременность, а кто планирует, скорее осуществит свою мечту ??️??????????