Т-ра 37.2 весь день, капризы, плохо кушаем, слюни, плохой сон уже дня 2… соплей, кашля нету… просит попить часто))
Гимнастика для малыша 5ти месяцев)
20 октября 2016 06:40
Девчонки, посоветуйте пожалуйста гиманастикуи упражнения на фитболе для малышки) или покидайте ссылки, заранее спасибо)) уж очень хочется, чтобы к 6ти села, сажать в подушки не буду и не хочу, только позвоночник искривим, а толку 0))
P.s.за пальцы хватается, … Читать далее
Девочки! Бийск!!!
29 сентября 2016 12:25
Посоветуйте хорошего парикмахера с приемлимыми ценами… не везет мне чет((
Это зуб?
29 сентября 2016 12:09
Слюни ручьем, нервозная уже недели 2) все в рот тянет и чешет, вот такая картина появилась 2 дня назад.Сначала была десна набухшая, потом полоска крови, а сейчас вот) это зуб или нам кажется? Просто странное расположение, получается это клык) вроде же … Читать далее
Прикорм
13 сентября 2016 19:18
Мамочки искуственников! Help!
Так вышло, что дочь докармливается с месяца смесью, вот уже 2 дня, как на смеси полностью, молока было совсем мало, вес набирали плохо и в конце концов ушло совсем(( поделитесь пожалуйста, когда и как вы вводили прикорм … Читать далее
Бийск!!!Пробила колесо у коляски!
5 июля 2016 08:30
Пробила колесо у коляски! Девчонки, подскажите, латают ли в шиномонтажках и где или нужно новую камеру покупать? И где можно купить?
25 июня 2016 10:48
Девочки, подскажите, у кого малыши срыгивали, как набирали вес и боролись с этим? Дочь(6 нед) после каждого кормления срыгивает, и столбиком носим и с возвышенностью кладем, все равно хоть чуть, но сплюнет( особенно, когда ногами болтает. Прикармливаю … Читать далее