Девочеи,подскажите,пожалуйста потешки для массажа и пальчиковых игр...) нам 8 месяцев)
Помогите советом,плиз!
5 января 2017 12:40
Возник у нас на днях пеленочный дерматит,пробовали и детский крем,ромашку,календулу отвары,бепантен,пурелан,судокрем становится только хуже,что делать,блин? Выходные,к врачу не сходишь...мы еще и в отпуске в другом городе.
Как разводить супракс?
21 декабря 2016 19:37
Я правильно понимаю...20 мл,потом болтаешь и еще 20?
Смесь.
14 декабря 2016 13:58
Девочки,подскажите. Ели мы значит чистый Фрисовом,т.к. срыгивали. Наконец-таки я дождалась пока она перестанет срыгивать и мы перешли на Фрисолак. Когда она в полудреме(ночью,перед сном после ванны или рано утром)ест,но вечером,как только кормешка,отказывается … Читать далее
Бийск!
4 декабря 2016 07:53
Девочки,может кому нужен шезлонг,вещи на девочку от 0 до 6 мес? В хорошем состоянии
Прикорм
1 декабря 2016 12:36
Девочки,расскажите пожалуйста,как вводить в прикорм картофель? Говорят его нужно вымачивать в вроде,чтобы лишний крахмал убрать...надо или нет? Или лучше в мундире сварить? У нас просто бывают запоры...вот думаю,как бы так дать,чтоб потом не пришлось … Читать далее
Спираль.
27 ноября 2016 06:32
Девочки....была у гинеколога,рекомендует спираль(ок нельзя,есть наследственность тромбофилии,хотя ттт,проявлений нет и при беременности не было). Второго ребенка ближайшие 3-5 лет не планируем. Какого ваше мнение на эту тему? За или против? Как она себя … Читать далее
Посоветуйте,пожалуйста, хороший стул для кормления) на что стоит обращать внимание?
Прогулки в мороз)
14 ноября 2016 07:29
Девочки,в 6 месяцев до какой температуры гулять можно?И сколько по времени? У нас в ближайшие дни до -20-22 обещают...одеть то тепло одену,а вот личико боюсь обмерзнет😀...