Всем доброго времени суток...не хватает молока?никак не могу приучить сына к прикорму не ест. Требует молоко...какую смесь лучше дать гипоаллергенную желательно!?
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, нам полгодика хотим полететь на самолете к дедушке на Кавказ✨! Как малышу спокойно перенести перелёт??? Он у меня на ГВ, прикорм только начала вводить...
Доброе утро всем кто проснулся) подскажите пожалуйста кто с Москвы...сдача анализов в детской поликлинике по адресу Планерная 16. В какие дни и до какого времени????
Не знаю ??♀️ что происходит! Но совсем не хочется интимной близости с мужем...?сегодня вообще назвал меня фригидной?такого раньше не было...но с появлением малыша...я боюсь...у меня какой то страх...мне больно ?...и сухо очень...муж возмущён! Спрашивает … Читать далее
Добрый вечер всем...никогда такого не было...но у меня стали выпадать волосы!!! ? это просто ужасно...за день можно парик собрать...что делать???? А началось это буквально недели две назад...купила просто куча средств масла, бальзамы, шампуни, маски … Читать далее
Никогда такого не было с ним?вроде лёг как обычно...но уже три часа спит через минут 10-15 плачет...во сне не просыпаясь...беру на руки качаю он не просыпаясь успокаивается спит дальше...только положу сама лягу и опять в слезы ? во сне! Что это может … Читать далее