У кого такая коляска? В инете почти нет отзывов. я ее покатала, вроде понравилось, но хотелось бы послушать уже мамочек )
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте окулиста в Москве
19 июля 2016 08:34
Девочки, нужен совет, вчера была у врача, он меня отправил на лазерокоагуляция.… сказал, что так надежнее, у меня миопия. Хотелось бы проконсульироваться еще с кем-то.
Когда ожидать «врага»?) Я активно пользуюсь кремом clarins stretch mark control. Вроде очень хвалили. У кого -то может есть положительный опыт его использования?
Как будто что-то давит или тянет. Болей нет. У кого-то так было на моем сроке? Что это может быть? До этого никаких неприятных ощущений не было (
Набор веса
7 июля 2016 10:06
Девочки, привет. Я на 22 неделе и резко весы пошли вверх. Я за 2 недели набрала уже 2 кг. А до этого за пол беременности только 1 кг. У кого-то так было? Это не слишком быстрая прибавка?
Девочки, привет, поделитесь, кто насколько поправился во время беременности :) особенно интересно близкие мне по комплекции. Я до беременности была 165 см и 50 кг)
Девочки, врач сказала, что у меня плацента растет быстрее плода и уже почти 3 см. Срок 19 недель. Анализы и мазки все в норме. Никакой инфекции. Прописали хофисол и сказали не нервничать. Ну как можно не нервничать… у кого может так было? И чего ждать … Читать далее