могут ли обьяснить словами, которые можно понять, чего хочет ребенок.называют ли предметы по настоящему? стол стул ?капуста, колбаска, убрать встать сесть играть и т.д.?
давайте посмотрим сколько нас? или коменты писать или лайки ставить? написала ранее вопрос ответили чел 5... вот и думаю а многие ли кормят после года, двух, трех:-)?
Здравствуйте мамочки, хочу Вас спросить: у многих так же как у нас или нет? И так...мы на гв,дочке будет 1 год и 6 месяцев. на ночь засыпает с грудью, ночью кушает неск раз. утром после пробужд может поесть каши, максимум 100 мл.потом грудь.потом еще … Читать далее
Здравствуйте, ранее деочка создавала интересный пост, решила обновить :-)Девочки, если Вы знакте что-то еще о пользе Гв после года пишите в коменты!
AdRiver
Рубрики
Наталья Семёнова
Наталья Семёнова
Новосибирск
Грудное вскармливание → Польза кормления … Читать далее
еще одна тема про гв. многие отлучают детей до года. я веду речь сугубо о родительской стороне в данном вопросе. так вот самый неблагоприятный период-это с 1 до 2лет отлучать, когда ребенок понимает чего его хотят лишить.
Девочки, те кто, уже стал молодой мамой или те, кто только готовится к этому событию, но уже вовсю читает информацию. Хочу поделиться своим опытом с теми, кому это нужно. Остальные-пожалуйста не говорите, что все это бред и т.д. или если говорите-то … Читать далее
Девочки, где вы покупаете? надо срочно купить обувь-незнаю куда ехать.живу на кмр.в озе/сбс/галактике какие магазинчики есть? если можно с названиями.заранее всем спасибо!!! ну или на кмр магазины, но не по 3700 за пару.
Краснодар! в квартире жара!
1 мая 2017 17:24
у нас западная сторона.сплит только в одной комнате. на кухне вообще жара невыносимая....