Девочки, кто кормит отпишитесь, поискала посты и не нашла о завершении в нашем возрасте...а хочется обсудить некоторые моменты поддержки что ли... папа настаивает на завершении гв... а я очень сомневаюсь что стоит...
не хочет оставаться и гулять с папой. как приучить? Постараюсь вкратце. было все ок. гуляли по очереди, дома часто она с папой оставалась(дочке 2,5 года) потом мы пошли в сад и потом я сходила на работу 1 раз на час. и переболели ротовирусом... вот во … Читать далее
Девочки, вопрос к тем кто кормит и к тем кто завершал гв после 2,5 лет. поделитесь пожалуйста до скольки кормили и как отлучали(безболезненно либо с плачем до истерики). может секреты из вашего опыта как максимально спокойно завершить гв. о нас: нам … Читать далее
Были у ортодонта. прикус у дочки неправильный. 2.3 года ей.на гв. спрашивает ортодонт есть вредные привычки? я говорю зубами бывает скрипит… он бутылочки соски? я-такого нет, сися есть. он как в сказке ногами застучит да как зарычит!!! это гв виновато … Читать далее
Здравствуйте, нам дали путевку первая младшая группа(ясли) кто нибудь есть оттуда, пока сказали собирать документы. Кто что может сказать? сколько чел в группе, как воспитатель? есть ли нянечка? что вообще из вещей нужно? с подгузником с соской берут … Читать далее
здравствуйте девочки, пример:мальчика не стригли до 2 х лет. волосы были вьющиеся светлые внизу в локоны собирались. с макушки ровные. подстригли налысо волос стал прямой и черный. но в юности отращивал до плеч(как Цой) , они чуть вились. Вот интересно … Читать далее
кто в кемпинг на черное море?
2 августа 2017 13:02
Есть желающие составить компанию в кемпинге? нас 2взрослых и 1.8 ребенку.
врядли, но может кто делал? баночки есть бабушкино лукошко спеленок фрутоняня в основном. бабушкино лукошко крышка не прорезинена. хочу в них на зиму закрыть(варенье либо сал попции острых баклажанов например, домашнюю том пасту или кетчуп(что получится … Читать далее
Здравствуйте девочки, решила я сделать запас на зиму. в том году сушила и морозила, но либо вкус не тот либо в морозилке места мало, закрутки на мой взгляд хороший выход, только никогда я такое не делала. закатывала ужасный по вкусу компот из черешни … Читать далее
Девочки, закончилось средство кот меня устраивало для мытья посуды. решила сэкономить и вместо него (180 руб за 800мл) купила за 50руб/400мл. я родился. почитала состав мало отличается от фэри… а чем тогда плох фэри, который все ругают??? я мыла раньше … Читать далее