как скинуть с него фото на комп по юсб не видит почему-т. флэшки нет, мож кто знает годный лайфхак)))
дочь наснимала в школе)
розовый с ушками такой фотик
Девчат, вот такой вопрос у меня. Точнее у моей клиентки. Это пипец. Мы даже через суд не можем добиться ничего. Такой умный. Девочка сделала ремонт в квартире евро доля её и ребёнка. Сейяас хочет продавать. Это вообще трэш. Папаня не даёт и все согласие … Читать далее
О критериях оценивания знаний и баллах
15 сентября 2024 08:58
Вчера было собрание, сказали школа (???) приняла решение, якобы повысить баллы для оценок. если раньше было 4,5 это 5, а теперь 4,7,соответственно нужно ,2,3,4 поднялись тоже.че то я запуталась, разве нет единого закона и это в ведении школы???у вас … Читать далее
Вот Че-то Всю Голову сломала, думаю как лучше, 1. косичку такую интересную как сбоку нам плели.
2. Хвост с бантом высокий
3. Хвостик и с распущенными
Что у вас было? И сегодня видела такой бант на заколке шикарный..
Вот думаю … Читать далее
В общем больше для подруг пост кто в теме .Не знаю , я решила уходить , но напоследок поговорила с тарлологом и она говорит , что шанс спасти мужа есть . И это даже не кодировка , а его желание не пить . Говорит если я уйду то все что держв его за ниточки … Читать далее
Покупала клиентка кошку племенную за 300 тыс мейн кун. Заводчица договор и родословную должна была в течении недели отдать, но не отдала. Цена 300 тыс.(триста тысяч) Было у кого так или это её ошибка и надо было сразу договор и родословную. Она хочет … Читать далее
Вчера был такой кошмар я впервые с этим столкнулась, днем нас с дочкой не было пришли, сын сказал у мужа был приступ, он упал, потерял сознание, пена со рта, потом смррщился как мопс, я пришла все было нормально...
Потом мы вечером смотрели десантуру, … Читать далее
В общем меня интересует какой купить лучше подиум- сушу так как моя островок свой переворачивает как танк ?? гремит им. и ещё посоветуйте фильтр. Что то я старый выкинула новый взяла, и тут... Началось чето слишком часто меняю я ей воду... И скажите … Читать далее
Пока тока старшего. (8,3)Хотела ж привить их да вот не успела.
Самое главное что и я не болела. Это пипец. Внезапно так. Чем мазать кроме зелени? Купила каламин. Есть ещё какая-то паста как называется она?