Получила субсидию на ЖКХ (может кому поможет информация)
19 декабря 2019 07:18
Не ожидала даже такой суммы большой, по максимуму мне одобрили. Список документов есть у меня в журнале для оформления
Галерея
Смотреть все фотографии
Тряпка для мытья пола
18 декабря 2019 08:26
Всем доброго утра :) и хорошего дня… так как я часто (очень часто мою пол) у меня всегда стоит остро вопрос выбора хорошей тряпки сейчас наверное уже мало кто использует для мытья полов старые тряпки, ненужную одежду и тому подобное. Так вот все эти … Читать далее
Школа с 6,7 или с 7,7 лучше ?
17 декабря 2019 17:53
Задумалась сегодня, утром шли в садик проехал школьный автобус ? и я говорю дети вон поехали, он такой не хочу я мама в школу, хочу в садике быть )))я говорю так тебе и рано пока в школу. Серёжа январский у меня, как лучше будет ему? Раньше хотела с … Читать далее
Смотрю с детьми, и так и не поняла кто же он все таки ? кстати мультик смешной
Разочарование и негодование
9 декабря 2019 15:50
Блин. Похоже костюм новогодний надо было начинать шить ещё с лета ? не думала что будет такая проблема. То что предлагает производитель, (на фото ) на мой взгляд, рядом с ноликом не стоял! Кофточку и штаны сшить то не проблема, все дело в этой замысловатой … Читать далее
Кто что делал по этому проекту? Какие поделки? Задали в д/с, незнаю что придумать ?
Бухгалтерия ? к вам вопрос !
16 ноября 2019 12:27
Девочки ситуация такая: получил муж справку 2-ндфл и ему как оказалось не учли детей ? И вычет соответственно Стандартный за детей не делали. Нам на работе делают по умолчанию. Так вот в чем суть: вернут ему с июня месяца или нет? сумма 2 тысячи руб
Посоветуйте хорошую расчёску
14 ноября 2019 14:52
Девочки, каких только у меня не было, но всё как-то не то… последний раз я покупала Деваль DEWAL но что-то не то, хочется ещё лучше… какие у вас? Фото приветствуется )
Сериал отчим . Кто смотрит ?
5 ноября 2019 22:29
Это первый мой сериал наверное, который я начала смотреть в декрете… Мне срочно надо с кем -то обсудить 😁 я реально распереживалась, всё так запутанно… особенно момент не понятен зачем свекр Насти убил Сергея? И так мужиков после *** нет, лишил … Читать далее