1 июня 2021 14:40 У кого был спинальный наркоз во время кесерево сечения? Спина потом не болела? Через сколько стали вставать?Всем спасибо большое за ответ
27 мая 2021 20:48 Кто рожал сам после кесерево сечения? Поделитесь?? Через сколько времени после кс? Как все прошло? Сколько мм шов был? Спасибо
22 мая 2021 12:52 У вас детки едят суп?Моя нехочет.Муж старовер говорит что суп обязателен иначе будет гастрит.И в том что дочка не ест виновата я,потому что я тоже не ем супы)Я ей много раз предлагала ну не ест она и каши тоже не ест.Поделитесь проверенным рецептом супа … Читать далее
13 мая 2021 14:47 У шампанского же нет срока годности?3 года лежит, если выпить(не мне)) не отравишься?)
28 марта 2021 22:03 Кто забеременел на утрожестане?)С какого цикла?)С 14 д.ц его пить?Врач прописала с 16 д.ц
15 марта 2021 23:11 Теперь я поплачу) Полгода не могу забеременеть(( На узи маленький эндометриоз, врач сказал что после операций(было кс) это у многих.Сказал ничего криминального не видит.Пойду к другому врачу, может лечение эндометриоза какое назначит.Кто через сколько … Читать далее
4 марта 2021 14:38 Подругам и не только?? ? https://www.instagram.com/p/CL2COozp2i4/?igshid=jgldsjwrlid5 Проголосуйте за фото пож.в инстаграмм.?❤?Нужно подписаться на группу,лайк и комент под моим фото.Поддержите???
30 октября 2020 19:34 Вот такой красивый реагент выдает фемитест?20 мл.чувствительность?Никогда эту фирму не любила, один тест завалялся.Фрау и хгч молчат.1 день д.з.Зачем так обнадеживать?Не покупайте эту фирму)
Сколько месяцев планировали малыша?Именно12 октября 2020 21:52 Сколько месяцев планировали малыша? Именно поанировали или на какой цикл получилось?)С дочкой на 3й цикл только.