Через 2 дня нам 5 месяцев, не спит больше 10-20 минут . Даже на улице не стала, капризничает . На дёснах две красные полоски , но если я пальцем нажимаю, не чувствую зубки . Они или нет ?)
Сначала у мужа поднялась температура . Ночью у меня , состояние конечно не описать словами два дня я даже глаза не могла открыть , больно было , все мышцы скручивало. Поехала платно сдала, потому что до больницы было не до звонится. Пришёл положительный … Читать далее
Третий день не могу уложить малышку, вижу что хочет спать , но орет . Прям слезами горючими и спать хочет и не засыпает . Нам 4, 5 месяца . Что это кризис? Сколько он будет ? Муж ещё как назло подработку взял и вторую неделю , приходит , когда уже все … Читать далее
Девочки !!! столкнулась с такой проблемой. Когда я сама не выспалась или очень устала, я ничего не вижу. Зрение прям садится . Кто сталкивался с таким ?
Челябинск !
3 февраля 2022 09:34
Как у Вас малыши, моя второй день капризульничает и с рук не слазит
Дочке 4 месяца. И я понимаю , что я просто каждое утро просыпаюсь без сил , как бороться? Пью магний, кальций, омегу и витамин Д. Дни летят на пролёт . Я понимаю , что я либо работаю , либо с одним ребёнком , бегу несусь за вторым , ещё восстановила … Читать далее
У дочки атопический дерматит, я так понимаю нужно увлажнение воздуха, чтоб это не разрасталось . Я вообще против увлажнителей воздуха, когда со старшей дочкой мы покупали Увлажнитель, мы часто болели, педиатр сказала, что ничего хорошего в нем нет, мы … Читать далее
И так появилось красное пятно . Потом мелкая россыпь красных точек, а первое пятно такое большое и немного суховатое . Врач сказала атомической дерматит , убрать все сладкое , цитрусы . Я ещё молочку убрала . Но пятно не проходит . Неделю дочка уже без … Читать далее