Девчонки, есть офигительный вид заработка... без заморочек?? зарабатываю от 1000₽ в день стабильно?? Не сетевой, не вулканы всякие, не ставки И так далее ?
Кому интересно, пишите, расскажу))
Нужно заверить документы для программы «земский учитель». На прошлом месте работы не получится, нотариальные конторы все на карантине. Как можно заверить доки и кто это может сделать?
Короче, все критикующие, яжматери и подобный контингент мимо.
Были у свекрови. Я на пол минуты отвлеклась от ребёнка, смотрю у него в руках бутылёк с йодом. Как оказалось прокусил колпачок.
Вылилось на него немного, и как я поняла попало в рот. Сколько … Читать далее
Девчонки, кто знает где закупиться можно дёшево корейской косметикой?) а то видела кучу аккаунтов в инстаграм, что продают корейскую косметику без наценки) цены хорошие) вот тоже хочу)) посоветуйте, кто знает)) спасибо)
Хочу набить татуху. А подруга начала «вот, на работу нормальную не возьмут с татухой открытой итд»))
Я понимаю раньше было все так категорично с ними, неужели не стало попроще? Хотела черно белую, щас решила цветную, она не такая открытая. Кто что скажет … Читать далее
Кольцевая лампа для бровиста
26 декабря 2019 13:21
Какой диаметр порекомендуете для бровиста? Достаточно ли 26 см?
Мамочки кудрявых мальчиков, расскажите, делали ли вы какую то особенную прическу сыну в год?) не хочу просто обстригать совсем, хочу какую то прическу ему нормальную)) кудри жалко состригать)) мой вот такой кудряш))