22 сентября 2022 04:42 Живём мы в деревне! Ходит у нас тут сосед один дед лет 70. Пьёт по страшному, потом начинает ходить по домам чтоб вызвали ему скорую, постоянно возле его дома стоит скорая! Его могут забрать, он сбегает потом и уже опять за своё и так продолжается 5 … Читать далее
20 сентября 2022 17:34 Посоветуйте мелодпамму на 3,4 серии. На побобии ни что не случается дважды, вместе навсегда, кривое зеркало души! Хотим скоротать вечер с детьми они любят такие фильмы)
20 сентября 2022 08:10 Помню как то была какая то книга чтоб похудеть? ? Помню подруга читала книгу как бросить курить и бросила же! Может и похудеть можно? Не надо писать что меньше жрать я это и без вас знаю!
15 сентября 2022 10:01 Когда приходят месячные после вакуумного аборта? Прошло больше месяца их все нет! По узи все норм.
14 сентября 2022 14:03 Кто нибудь кокупао телефон на вайлбериз? Хочу купить на вб (там в разы дешевле) но боюсь что если например сломается, у кому потом претензии, как по гарантии ремонтировать?
13 сентября 2022 07:00 Вопрос для девушек с очень тёмным волосом и с единой! Кто из вас делает мелирование как часто делаете? Как качество волос? И на каком оксиде вам делает мастер? Я сделала мелирование прошёл ровно месяц и корни очень сильно отросли, смотрится не очень, … Читать далее
10 сентября 2022 11:30 Если наложили арест и сняли всю задолженность, но арест так и не снят с карты! Если перевод средств будет снимут опять всю сумму что ли?
9 сентября 2022 10:17 Если пристав наложил арест на карты, сразу ли приходит исполнительныц лист на работу?