Как похудеть после кс? Я кормлю грудью. Движения мало из-за проблем со здоровьем у старшего сына. Привязана пока к дому большую часть времени. Вес 74, рост 163. Лишних 15 кг, живот как на 5 месяце. Настроение в минусе, спина болит, хочется лежать все … Читать далее
Плановое кесарево. Мальчик 53, 4380
Во сколько недель делали или будут делать?
Собираю и понимаю, что как будто переезжаю. 3 пакета больших... До 2 не сократить. У кого сколько?
Девочки, сколько одежды и какой брать в роддом? Пеленки выдают, одежду нет. Буду там дней 5-7
Наконец-то я определилась и выбрала коояску! Уже купили!!! Noordline stephania combi silver! Фото (правда из сети, наша пока убрана) в комментах
Девочки, кому назначали инсулин при ГСД, вопрос такой. Мне назначили, и как бы я ни меняла дозу, утром сахар около 6. И в целом ощущение, что выше, чем без инсулина. У кого может так было? Врач гадает, то подними, то снизь...
Micuna smart! С рук правда, на несколько месяцев же, не вижу смысла новую за 27 тыр брать. Фото в комментариях :)
Решила купить колыбель вместо кроватки на первое время. Выбираю между Simplicity, Giovanni solo, Micuna smart и mothercare deluxe. У кого такие были? Как вам, какие + и -? Может какие-то еще модели посоветуете?