Анализ на совместимость, девочки кто проходил? Зашла в центр переливания крови, а там дофига подобных анализов, какой выбрать не знаю. Кто делал? Подскажите какой правильный? И каким способом делают этот анализ?
Познакомилась я со своим будущем супругом в 2003 году. Встречались, влюбились и понеслась. Как-то произошёл у нас казус, и во время ПА презик порвался, ох и началась истерия тогда у МЧ, "я не готов стать отцом" и тому подобное, а я тогда совсем спокойная … Читать далее
Девченочки помогите советом. Сижу, всю трясёт, то ли от досады, то ли от безвыходность, то ли от тупости мед.персонала.
У меня и у мужа густая кровь. Тромбофилия у обоих. Гемостазиолог назначил клексан на все время планирования Б, и соответственно на … Читать далее
Девочки вопрос: есть ли разница когда сдавать АФС? Мне гиня каждый приём в моих диагнозах пишет АФС синдром и ставит вопрос, а сдавать не говорит. Так вот я думаю может проявить самостоятельность и самой сдать? Или гиня ждёт подходящего времени для этого … Читать далее
Пришла моя первая посылочка, и благодаря одной очень милой девушки/планюшечки я поняла, что фолька заказанная мною не совсем правильный выбор, надо было брать совсем другую. Ну или по крайней мере для супруга заказывать комплекс витаминов, а самой дозировки … Читать далее
Девочки, особенно Челябинск и близ стоящие города, какая цена ЭКО И искусственного оплодотворения очищенной спермой мужа, в центрах по планированию семьи и репродукции.
На бесплатной основе - нет времени стоять в очередь.
Всем огромное спасибо, кто … Читать далее
Девочки, какую фирму лучше заказать, и что бы от ртути было очищено, и что бы помогало эффективно и быстро.
Нужна дозировка или 1000 мг или 2000 мг.
Спасибо всем тем, кто ответит!!!
Девочки, кто сталкивался с такой проблемой? Завышен уровень гомоцистеина, б невозможна — вынес вердикт гинеколог, у которой я уже год наблюдалась. И которая только сейчас удосужилась направить меня на сдачу этого и других гармонов.
Скажите, за какой … Читать далее
Девочки, помогите, нужен очень умный гинеколог! Челябинск. Очень нужна рекомендация знающих бывших планюшек, к кому можно пойти и не ошибиться. У меня сроки горят. Гармоны плохие, плюс заболевания попутные имеются. Год отходила к платной гине и результата … Читать далее