Подскажите какой рост должен быть у ребенка. Сейчас у ребенка 98 см, а через месяц 4года будет. Муж переживает, что ребенок не хочет расти, хотя все говорят еще вытянится.
Рыбий жир для ребенка
3 октября 2016 09:37
Решили подавать ребенку рыбий жир, но только не знаю в течение какого времени его можно давать? Кто-нибудь давал своему ребенку?
Всем привет, Сегодня рассмотрим наиболее важную деталь любого изделия — карманы. Мастер -классс карманы на утепленном жилете. В этом мастер-классе рассмотрим два вида карманов. 1. Прорезной карман с молнией 2 Карман листочка 1. Прорезной карман с молнией … Читать далее
Совместный пошив утепленного жилета. Продолжение
1 октября 2016 14:56
+17
Всем привет.
После того как все необходимые детали выкроили и сделали примерку, начинаем шить. Так как у меня спинка и полочка состоит из нескольких деталей, поэтому я их сшиваю вместе. В один шов я ставлю кант, можно взять готовый, но у мня нет нужного … Читать далее
Решили заняться аппликацией. Нарезала разные формы (квадраты, треугольники, кружочки и разные фрукты. Вот что из этого вышло
Развитие ребенка
9 июля 2016 16:44
Сегодня на площадке повстречала одну мамочку, которая жаловалась на своего ребенка, что он не сидит и все время прыгает. Говорит его не возможно ничем занять он только все разбрасывает и раскидывает. Предложила ей несколько вариантов как занять ребенка, … Читать далее
Занятия с детьми
27 мая 2016 10:39
Недавно придумала новое занятие для ребенка: строить домик из подручного материала (газет, журналов). Вот у нас нашлось под рукой несколько журналов эйвон. Закрутили листик трубочкой и склеили клеем, чтобы бумага не развернулась. Потом разрезали на … Читать далее
Как сделать детские бриджи из взрослых
26 мая 2016 14:59
Сегодня я расскажу вам как из ненужных мужских бриджей сделать клевые детские бриджи. Идеей создания этих бриджей послужила модель 25 из оттобре № 3 — 2011. Сначала я случайно нашла порваные брижди мужа, но как всегда выкинуть жалко, когда можно пустить … Читать далее
Всем доброго дня!
Начинаем шить манжеты
Вырезаем две одинаковых полоски из подкладочной ткани. Длину ткани измеряем по ширине штанине: ширина спереди + ширина сзади, высотой 10 см. Затем пришиваем между ними латексную резинку Во время шитья резинку … Читать далее
Все хочу!!!! Нашла недавно одну группу, где классные ткани. Заказала ткань на толстовку с динозавриками классный принт. Такая кофта в каталоги квелли стоит 800 рублей и только в размере 86.
Модель еще не придумала, но на ткань уже записалась. Завтра … Читать далее